Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.03.2021 Наталья Анатольевна, мама Сони Бузовой, воспитанницы детского сада "Морозко"  
Отзыв №2522
Благодарю весь коллектив детского сада школы «Морозко»!!! Вы не просто выполняете свои профессиональные обязанности, Вы вкладываете свою душу в каждого ребёнка!!! Творческого вдохновения Вам в работе!
24.02.2021 Наталья Анищенко  
Отзыв №2521
Достоинства Индивидуальный подход к каждой семье; комплексное обучение и воспитание, среди обязательных предметов иностранный (английский) язык, широкий выбор занятий для дополнительного образования; длинный рабочий день, малокомплектные группы; предусмотрено индивидуальное питание и медицинское наблюдение (при необходимости). Я хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне за чуткость и внимание. Любое обращение старается рассмотреть быстро и с минимальными потерями, помогает решить кучу вопросов. Невероятно отзывчивый человек.
24.02.2021 Александр Абрамов  
Отзыв №2520
Сам здесь учился и всем рекомендую. Детский сад и школа дали очень многое для дальнейшего становления и развития. Каждый раз с удовольствием заглядываю в гости и встречаю знакомые лица.
27.01.2021 Вероника Геннадьевна  
Отзыв №2519
С самого первого дня видна разница, которую имеет возможность предоставить эта школа и её коллектив: камерность, душевность, любовь к детям, не только общая, но и конкретно к каждому ребенку. Педагогический состав, администрация, работники кухни, охраны, знают каждого ребенка по имени. Мелочь в учебном процессе? Оказывается, нет. Это поднимает значимость ребенка в его собственных глазах. Он любим не только родителями! Это замечательное открытие! Не смотря на "официальные воспитательные" встречи моих детей с директором и завучем (имело место быть, мальчики!), они не высказали своих обид и мальчишеского возмущения, чего не могу сказать о прошлой школе. Потому что воспитание происходит в очень гуманной форме, с большой любовью и заботой о психике ребенка. А случаи "не послушания", в том числе и на моих уроках, поверьте, разные! Образовательный процесс в школе построен с учётом всех современных возможностей. Официальная программа "Школы России" + дополнительные материалы, которые вам самим не надо приобретать или ксерить. Интерактивные доски используются не только учителями, но и детьми. Они с удовольствием делают свои проекты, даже первоклассники, создают или подбирают физкультминутки, во второй половине дня, после подготовки домашних заданий, используют в качестве кинотеатра. Только качественный проверенный музыкальный и видео контент. Всё, на что у нас, часто, не хватает времени. Возможность не бегать с ребенком по кружкам, пытаясь охватить разное, отдельный праздник для мам! Вы, получаете вечером своего ребёнка с подготовленным домашним заданием, накормленного погулявшего, а главное, счастливого! После зимних каникул мои дети сказали: "Наконец-то в школу!". Это показатель!!! Об остальных образовательных и творческих аспектах вы сможете узнать на сайте и при личном посещении школы. Желаю сделать правильный выбор для своих детей. И поверьте, расстояние до школы, в данном случае, не имеет значение. Вероника Геннадьевна.
10.06.2020 Туманова Ирина  
Отзыв №2518
Всем здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о замечательной школе «Морозко», в которой учится наш сын . Мы перешли из государственной школы в «Морозко» со второго полугодия 1-го класса. По сравнению с предыдущей школой условия для ребенка безусловно лучше во всем. Начиная от учителя и заканчивая питанием ,   присмотром за детьми и  условиями. Но даже  если  бытовые условия  можно не ставить во главе угла, оценивая работу  образовательного учреждения, то отношение преподавателей как к  ребёнку,  так и к  родителям,  заметно выше в школе Морозко, а это Важно! В Государственной школе нас не обрадовало,  что в 1-м классе есть дети 8-ми  лет и даже 12-ти (!) На мой взгляд,  такое,  мягко говоря,  нежелательно. В школе «Морозко» такого нет. Я убеждена в том, что в школе «Морозко» соотношение цена-качество одно из лучших в школах Москвы. В данной школе можно обеспечить ребенку  и достойные знания,  и комфортные условия. С уважением. Туманова Ирина
01.06.2020 Благодарность от родителей детского сада  
Отзыв №2516
Сердечное спасибо за наших детей!
31.05.2020 БЛАГОДАРНОСТЬ УЧИТЕЛЮ!  
Отзыв №2515
Дорогая Анна Александровна! От всей души хотим Вас поблагодарить за всё те усилия, которые Вы в течении 4 лет прилагали к своим ученикам и к Соне в частности, за Ваш талант, за внимательное отношение к каждому ребенку, за те знания, способности и навыки, которые Вы давали и которые Вы воспитывали в детях. За внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. За умение раскрывать в ребенке эго таланты и сильные стороны. Ваш вклад, Ваше участие и Соня, и мы, ее родители, всегда будем ценить и помнить. Спасибо Вам за все, Вы всегда будете с нами, в нашей памяти и с нашей искренней благодарностью!
29.05.2020 Ольга Михайловна  
Отзыв №2514
У нас двое детей посещали детский сад с 3-х лет и затем посещали начальную школу до 4 класса включительно (т.е.8 лет каждый ребенок посещал Школу «Морозко»). В итоге мы очень довольны и с удовольствием рекомендуем это учреждение. Особенно хочется подчеркнуть следующее: 1. Качественное образование. С нашей точки зрения заметно лучше, чем в школе "напротив дома". Учат по хорошим программам (математика - Гейдман, русский - Канакина), МЦКО дети сдают очень хорошо. Сейчас оба ребенка поступили после 4-го класса в школу 1210 на Гамалеи 17 (один – в математический класс). 2. Можно спокойно работать обоим родителям. Полноценный рабочий день. При этом мы всегда уверены, что с детьми все в порядке. Можно договориться, в случае редкой необходимости, привести детей пораньше времени открытия, или забрать немного позже (раньше 8:00 или позже 20:00). В Москве можно застрять в пробке после работы и мы не переживали из-за этого(ребёнка не будут журить, покормят, займут делом или игрой) - это прекрасно! 3. Дети сами делают почти всю домашку. Во второй половине дня, после обеда и прогулки, они садятся за парты и самостоятельно (но при этом под присмотром педагога второй половины дня) делают домашнюю работу. Вечером ребенок идет домой с чистой совестью и хорошим настроением. Мы не имели дома проблем с домашкой - дорогого стоит! 4. Кстати недорого. При очень ответственном отношении к детям, и хорошем коллективе преподавателей, цена 30-35 т.р. в месяц — более, чем адекватная (есть скидки для второго ребёнка и за отличную успеваемость). При полном дне, гарантии хорошей учёбы и хорошем питании. 5. Атмосфера в школе очень хорошая, здоровая, доброжелательная. Нет детей пафосных родителей, в основном все интеллигентные, работящие люди, со всеми просто найти общий язык. За все время (в сумме 10 лет) ни разу не было ни одной конфликтной ситуации ни с администрацией или учителями, ни с родителями. 6. Особенно отмечу, что некоторые люди в школе (не только учителя, но они тоже) по-хорошему необыкновенные, неравнодушные. Они, несомненно, очень много дали нашим детям. За это отдельное им спасибо, не буду никого конкретно здесь указывать. Хотя особые слова благодарности, конечно, хочется сказать первым учителям наших детей —Наталье Юрьевне и Анне Александровне! Создание такого прекрасного коллектива большое дело, основную роль здесь играет директор - Светлана Борисовна Морозова. В качестве добрых пожеланий на будущее хотелось бы пожелать нашей школе: 1. Организацию командных игровых видов спорта (футбол, баскетбол и т.д.). Тем более, что площадка спортивная на улице есть. Также желательны выезды в бассейн. 2. Экскурсий в школе организуется много, но хотелось бы организовывать выезды в тур. походы, как это было в нашем детстве. Самим родителям это сложно организовать. А этого современным детям очень не хватает. И летний выездной лагерь на море на 2-3 недели со школой также с нашей точки зрения был бы кстати. С уважением. родители Леонида и Полины Чертович
25.05.2020 Отзывы родителей детского сада "Морозко"  
Отзыв №2513
Добрый день. Большое спасибо педагогам за видеообращение к детям и за подбор заданий. Объем очень большой, интересный и самое главное — разнообразный.  Понятно, что выполнить всё абсолютно, вряд ли удастся, поэтому выбираем формат под себя. Всем успешной работы и хорошего настроения.  Благодарность от Натальи Вячеславовны Спасибо за материалы для обучения. Мы сегодня успели проработать многое, удачно подошло и совпало с нашими всеми сегодняшними занятиями. Да, классно получилось. Я Вам больше скажу. Когда мы лепили, то делились опытом. Велес, например, рассказывал, как хвост сформировать и приладить так, чтобы он стал частью птицы. Я к тому, что он помнит техники и приёмы, которые им педагог показывала в садике.  Наталья Вячеславовна, мама Анищенко Велеса Спасибо большое на видео письма от наших воспитателей! Спасибо за обращения к нам воспитателей. Это очень поддерживает.  Родители младшей группы. Спасибо за интересное занятие. Мане понравилось рисовать скворушку и работала она над этим с большим интересом. Мы прекрасно провели время вместе! Также мы поняли, как много усилий  Вы прилагаете к воспитанию деток каждый день! Мы благодарим Вас и воспитательниц за всю работу. Спасибо. Мама Маны, младшая группа. Это было не просто, но интересно. Спасибо за интересные задания. Наша птица в процессе, к вечеру будет готова.   Мама Суслова Марка, Татьяна Анатольевна Спасибо! Наше стеснение не позволяет чаще выкладывать выполнение заданий! Мы с Вами и выполняем все задания, упражнения! Спасибо всему коллективу детского сада "Морозко".  Мама Сони Бузовой, Наталья Анатольевна
23.05.2020 Анищенко Наталья  
Отзыв №2511
Мой сын Анищенко Велесей посещает детский сад Морозко. Хочу поблагодарить всех педагогов за их работу! Особенно сейчас в период самоизоляции, когда дети находятся с родителями дома, не могут посещать детский садик , важно, что никто о детях не забыл! И это очень ценно. Материал подобран обширный, как говорится на любой вкус и цвет, за что большое спасибо в первую очередь методисту детского сада Ирине Николаевне, которая каждый день с родителями на связи, вникает во все, интересуется, следит за тем, чтобы мы вовремя получали материалы, вовремя проводились онлайн-занятия. Воспитателям, педагогам также большое спасибо! Даже если частично выполнять их задания, то будет большая польза для развития детей, тем более в таких непростых условиях, в которых оказались родители и дети. Легче всего выполняются творческие задания по Изо , лепке , конструированию из бумаги и т.д. — это можно увидеть по тем фото и роликам, которые родители присылают активно в чат группы. Интерактивные Английский и Заниматика проходят отлично! Большую сложность представляют музыкальные спектакли, ссылки на которые нам присылают для прослушивания. К сожалению, качество звука таких постановок в интернете не всегда бывает хорошее и даже взрослому трудно бывает разобраться в речи и текстах. Зато мы на канале Ютуб — Морозко посмотрели много всего интересного, например балет Щелкунчик ( проект школы — София-Русь). Посмотрели мы на школьном ютубе видеозаписи выступлений деток разных лет, которые учились в школе, участвовали в концертах школы и Софии-Русь. Уверена, что эти постановки, записи, концерты не хуже того материала, на который нам присылают ссылки . А т.к. у нас случаются еще и домашние спонтанные песни-пляски, то думаю, это можно зачесть за музыку-пение и за физкультуру… Хочу еще раз поблагодарить наш детский садик за прекрасную работу и тесный контакт с семьями детей. Сейчас это так необходимо и важно!